Резкий удар вмял борт автомобиля в ДТП на Снеговой

На Снеговой водитель, ослепленный солнцем, спровоцировал аварию.

Неприятный перекресток у строения №18-а по улице Снеговая регулярно числится в сводках ГИБДД, как место очередного дорожно-транспортного происшествия. Схемы аварий рисованы под копирку, меняются только марки машин. Водители, спускающиеся со стороны Рудневского моста, находятся в крайне неудобном для маневров положении. В условиях достаточно ограниченной поворотом видимости, для безаварийного вливания в поток, необходимо уследить за ситуацией сразу в нескольких направлениях. Не у всех это получается. Рулевому Toyota Corolla Fielder, выезжающему на Снеговую, увидеть помеху водителю Honda HR-V, совершающего поворот, помешало солнце.

– Страшно было очень, да солнце человек не заметил. Это он так сказал. Нам он отказался давать комментарии. Он с ребенком, у которого проблемы какие-то – плачет, испугался, поэтому понятно, почему не захотел давать комментарии, нервы, – рассказал водитель а/м Honda HR-V Игорь.

Маленький ребенок, находящийся в салоне Toyota Corolla Fielder, в момент столкновения не пострадал, малыш был зафиксирован в детском кресле. Но испугался грохота, конечно, сильно. Резкий удар вмял Honda HR-V значительную часть левого борта. По словам водителя подбитого авто, это машина его жены, он в страховку не вписан, хорошо, что является пострадавшей стороной. Супруга уже поставлена в курс дела и расстроена происшествием не меньше его участников. На месте ДТП работают аварийные комиссары.

«Автопатруль»