Водитель с елочками опоздал к ужину кроликов, попав в ДТП

На перекрестке улиц Шепеткова и Спиридонова встретились и задержались на несколько часов водители двух грузовиков. Рулевой автомобиля Toyota Dyna спускался по Спиридонова к перекрестку. Настроение у мужчины было отличное, в кузове вез елочки, оставшиеся бесхозными в новогоднюю ночь. Кролики на даче очень уважают такое угощение. Подъезжая к перекрестку, мужчина убедился, что горит зеленый сигнал и продолжил движение. В этот момент со стороны улицы Шепеткова, наперерез Dyna вылетел грузовик Mazda Bongo. Водитель Dyna с сорокалетним стажем безаварийного управления к такой наглости оказался не готов. Попытка избежать столкновения результата не принесла.

– Я на зеленый ехал, а он куда, не знаю. Я убегал от него. Так получилось.  Документов и страховки у него нет, – пояснил водитель а/м Toyota Dyna Павел.

Документов у водителя, вылетевшего на перекресток и не пропустившего встречный поток, действительно не оказалось. Молодой человек суетливо пытался выяснить что-то по телефону. Общаться со съемочной группой наотрез отказался, ссылаясь на грозного начальника.

До приезда страшного начальника остается загадкой, есть ли у рулевого Mazda Bongo страховка, и на каком основании он вообще управлял автомобилем. Терпеливый водитель пострадавшей машины после часа ожиданий все же решил вызвать на место аварии сотрудников ГАИ. Если необходимые документы виновника ДТП не будут найдены, взыскивать деньги за ущерб с него придется через суд. Вероятно до следующего нового года.

«Автопатруль»