Внедорожник влетел в грузовик с поврежденным колесом на Седанке

На объездной трассе Седанка-Патрокл внедорожник влетел в грузовик. В результате произошедшего образовалась пробка в несколько километров. 

Столкновение произошло на объездной трассе Седанка-Патрокл в районе водохранилища. Двигаясь со стороны Седанки, водитель Kia Bongo был вынужден остановиться, чтобы заменить повреждённое колесо. В какой-то момент мужчина неожиданно услышал визг тормозов. Через мгновение в его машину раздался удар.

– Стоял, менял колесо. Он стал выруливать, его занесло. Он ударил меня. Вот так. Все целы, живы, главное, здоровье человека, – рассказал водитель а/м Kia Bongo Юрий.

В автомобиль Kia Bongo врезался Lexus. От удара с грузовиком внедорожник развернуло на проезжей части и кинуло к леерным ограждениям с противоположной стороны дороги. Находившийся за рулём Lexus мужчина рассказал, что ехал по крайней левой полосе, когда его неожиданно подрезал автомобиль Mazda MPV. 

Каким-то чудом обоим водителям удалось избежать повреждений. А вот машинам досталось сполна. Особенно не повезло внедорожнику. Его владелец подозревает, что автомобиль не на ходу и его придётся эвакуировать. Из-за аварии на объездной трассе со стороны Седанки образовалась огромная пробка. 

«Автопатруль»