Машины выбросило на встречную полосу, и они врезались в металлический забор

Жёсткая авария произошла на проспекте Красоты. Одного из участников доставили в больницу. 

Перекрёсток улиц Всеволода Сибирцева и Ломоносова. Здесь частенько происходят дорожно-транспортные происшествия. На этот раз не обошлось без пострадавших. По свидетельствам очевидцев аварии, автомобиль Toyota Prius двигался по главной дороге в сторону кольца Фуникулёра. В этот момент на главную дорогу неожиданно выскочил Toyota Gaia. Всё произошло настолько быстро, что у водителя гибрида не оставалось времени отреагировать на произошедшее. От удара машины выбросило на встречную полосу дорожного движения, и они врезались в металлический забор.

– Двигался на своём автомобиле по главной. Человек на машине выезжал с второстепенной и, не убедившись в безопасности своего манёвра, выехал поперёк. Лобовое столкновение произошло и вот результат, – рассказал водитель а/м Toyota Prius.

К месту происшествия вызвали экипаж скорой помощи. Приехавшие медики оказали первую помощь пострадавшему водителю Toyota Gaia, после чего доставили его в больницу для дальнейшего лечения. В результате дорожно-транспортного происшествия оба автомобиля получили серьёзные повреждения и своим ходом место аварии явно не покинут. Из-за аварии со стороны Фуникулёра было затрудненно автомобильное движение.

«Автопатруль»