Точки над «i» в ДТП на 3-й Рабочей расставит камера наблюдения

На «дежурном» кольце города, на 3-й Рабочей, произошла случайная встреча микроавтобуса и универсала. 

Участники происшествия надеются, что точки над «i» расставит камера наблюдения, установленная на одном из зданий.

По словам рулевой микроавтобуса Toyota Noah, она на своей машине двигалась с Котельникова в сторону проспекта Красного Знамени, чтобы далее проехать на улицу Толстого. Дорога была не загружена, трасса не скользкая. На Кольце 3-й Рабочей женщина почувствовала удар в левую боковую часть авто, она остановила «микрик», вышла и увидела, что в него врезался универсал Toyota Succeed.

– Посмотрела налево, ни одной машины не было. И когда вот уже сюда доехала, он в меня врезался. Я понимаю, что там главная дорога. Я не знаю, может быть, он объезжал кольцо. Когда я переезжала дорогу, ни одной машины не было с левой стороны, – рассказала водитель а/м Toyota Noah Лариса.

Автомобилистка предполагает, что оппонент вовсе не выходил с кольца, а, скорее всего, двигался также с Котельникова прямо, а затем резко решил уйти вправо. Водитель Toyota Succeed от комментариев отказался. Лариса надеется, что видео с камеры наблюдения, установленное на одном из зданий, поможет расставить все точки над «i», если, конечно, ее объектив в этот день функционировал.

«Автопатруль»