ДТП с двумя автомобилями создало огромную пробку на Калинина

Из-за небольшого ДТП – огромная пробка. На Калинина столкнулись два автомобиля. 

Авария произошла в вечерний час пик. На улице Калинина в районе дома №275 столкнулись Toyota Corolla Axio и Honda Insight. Водитель Axio двигался в сторону Олега Кошевого от Золотого моста по крайней левой полосе. Как рассказал молодой человек, ехавший справа Honda Insight неожиданно начал перестраиваться.

– Он перестраивался, не пропустил меня. Я ехал по своей полосе. Он перестроился и врезался в меня. Он вину признаёт. У него нет ОСАГО, – сказал водитель а/м Toyota Corolla Axio.

Водитель Honda Insight своей вины не отрицает. Именно он совершал манёвр и совершил столкновение с седаном. В то же время молодой человек высказывает свою позицию по поводу случившегося.

– Я перестраивался и молодой человек решил, что меня не пропустит. Я считаю, что так ездить нельзя. Если вы так будете ездить, мы постоянно в пробках будем стоять, – сказал водитель а/м Honda Insight Евгений.

Оба автомобиля получили незначительные повреждения. Но из-за того, что у виновника отсутствует страховка, к месту происшествия вызвали сотрудников полиции. Тем временем со стороны Золотого моста образовалась огромная пробка. Только после приезда полицейских водители пришли к общему знаменателю и смогли мирно разойтись. 

«Автопатруль»