Кроссовер въехал в грузовик на Ладыгина

На перекрестке улиц Нейбута и Ладыгина автомобиль Honda HR-V въехал в грузовик.

Не смог определиться с приоритетом проезда водитель автомобиля Honda HR-V. Рулевой двигался по улице Ладыгина в сторону авторынка «Зеленый угол». Подъехав к перекрестку, знак на котором предписывает уступить дорогу, водитель по непонятной даже для себя причине продолжил движение. По словам мужчины, он плохо себя чувствовал, возможно, это обстоятельство повлияло на ослабевшую бдительность.

В это время на перекрестке готовился к повороту молодой человек за рулем рефрижератора Isuzu Elf . Рулевой грузовика спустился с Нейбута и собирался повернуть на Ладыгина. Стоял, пропуская встречный транспорт.

– Получается, делал маневр с Нейбута на улицу Ладыгина, пропустил машину, человек не убедился, начал стартовать и въехал мне в бок, – рассказал водитель а/м Isuzu Elf Владимир.

Удар пришелся в левую сторону кабины рефрижератора. Рабочей лошадке придется отстояться немного в ремонте. Honda HR-V, послужившая тараном, теперь не на ходу. Несмотря на небольшие скорости участников аварии, повреждения автомобиля виновника весьма значительны. Его рулевой своей вины не отрицает. Благо, с документами все в порядке. Проблем с возмещением ущерба возникнуть не должно. На месте дорожно-транспортного происшествия работает аварийный комиссар. 

«Автопатруль»