Водитель «электрички» сбил девушку на «зебре»

В районе остановки «Детский парк» водитель гибрида сбил девушку на «зебре». Наезд на пешехода попал на видео.

По словам очевидцев, на Пихтовой, 4-а 20-летняя девушка решила перейти проезжую часть по «зебре». Пошла по дороге, добралась до ее середины и попала под колеса автомобиля Toyota Prius. Удар был сильный, лобовое стекло у авто разбилось, девушка-пешеход рухнула на асфальт. К ней тут же подбежали люди и вызвали бригаду скорой помощи. Медики примчались, убедились, что она находится в сознании, погрузили в карету и приступили к тщательному осмотру. На месте оказали первую необходимую помощь.

Предположили, что у девушки есть серьезные ранения и умчали ее в «тысячекоечную» больницу. Водитель авто остался на месте происшествия, был напуган и до прибытия полицейских лил горькие слезы, наглухо забаррикадировавшись в салоне «электрички». Оказалось, что парень взял машину в аренду, хотел на ней подработать, но совершил наезд на человека. Увы, заработать не удалось. Происшествие попало на видео. 

Сейчас сентиментального шофера гибрида ожидает масса неприятностей: поездка в КНД, беседа с полицейскими в отделе дознания, а также штраф и, возможно, лишение водительского удостоверения. 

«Автопатруль»