Пьяный водитель влетел в леера, повредив припаркованный авто

На Героев-Тихоокеанцев Toyota Mark II  влетел в леера. Водитель автомашины находился, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения.

Дорожно-транспортное происшествие случилось рано утром. На месте аварии работает наряд ДПС, выясняет все обстоятельства. От водителя Toyota Mark II  разит алкоголем, но мужчина уверенно держится на ногах, рассказывает, что: двигался с Русского острова в сторону Золотого моста. В районе остановки «Восточная верфь» не справился с управлением машины, в итоге «легковушка» влетела в леера. Удар был такой силы, что у автомобиля вырвалось переднее колесо, а «морда» превратилась в груду металла. На этом авария не завершилась. Будто разбудила спящие демонические силы. Железные прутья разрушенного леерного ограждения разлетелись по всей проезжей части, а один из них воткнулся в стену Торгового дома «Вик» и грохнулся на заднюю часть припаркованного автомобиля Toyota Prius.

В итоге стекло, расположенное на задней части Toyota Prius, рассыпалось. Таксист опечалился, не возить же ему клиентов с «ветерком». Вызвал на место аварии сотрудников ГИБДД. В результате происшествия Toyota Mark II утратил способность к самостоятельному передвижению, покинул место ДТП в кузове эвакуатора.
Наряд ДПС начертил схему происшествия, нетрезвого водителя направил в КНД.

«Автопатруль»