Водители не признали своей вины в ДТП на Народном проспекте

На Народном проспекте в аварии пострадали два автомобиля. Никто из водителей вины своей признавать не стал. 

Столкновение произошло в районе дома №29 по Народному проспекту. Автомобиль Toyota Prius двигался в сторону кольца 3-й Рабочей. За рулём гибрида находилась девушка. Как она рассказала, ей навстречу двигался Toyota Allion. Водитель седана неожиданно решил повернуть налево.

– Ехала я по своему адресу. Везла подружек домой. Вылетела девушка. На Toyota Allion. И всё. И я врезалась, потому что она мне не уступила дорогу. Сказала, что я её должна была пропустить. Первая машина её пропустила, а я её не пропустила, – рассказала водитель а/м Toyota Prius Юлия.

Находившаяся за рулём гибрида дама ударила по тормозам, но остановить машину не успела. Toyota Prius врезался в правый бок седана. От удара тот по инерции пролетел несколько метров и остановился на обочине. Находившаяся за рулём Toyota Allion дама от каких-либо комментариев отказалась.

Хозяйка Toyota Prius была готова разойтись по Европротоколу, но так как другая участница аварии свою вину не признаёт, оформлением ДТП придётся заняться сотрудникам полиции. 

«Автопатруль»