Резкий маневр и несоблюдение дистанции привели к аварии

На Некрасовской столкнулись два автомобиля. Между участниками возник спор о виновности. 

Автомобиль Daihatsu Terios Kid двигался со стороны Фуникулёра по улице Некрасовской. За рулём находился молодой человек, который перестраивался на левую полосу для разворота на Золотой мост. После очередного перестроения, в районе дома №38, в заднюю часть кроссовера раздался удар.

– Банальная ситуация, перестраивался на мост и всё, девушка не пропустила. Она не удержала дистанцию. Девушка говорит, что я совершил резкий манёвр. Соответственно, у меня главная здесь была, – рассказал водитель а/м Daihatsu Terios Kid Дмитрий.

Находившаяся за рулём автомобиля Toyota Corolla Spacio женщина двигалась со стороны тоннеля. Дама рассказывает, что она ехала по своей полосе и никому не мешала. Неожиданно перед ней появился Daihatsu Terios Kid.

Оба автомобиля получили незначительные повреждения. В такой ситуации можно разойтись по Европротоколу. Но из-за возникшего спора между участниками аварии, прийти к согласию самостоятельно у них не получается. К месту происшествия вызывают сотрудников полиции, чтобы те разобрались в произошедшем. 

«Автопатруль»