Участники “скромного” ДТП сковали движение

Авария под мостом на Второй речке вызвала огромную пробку на дороге. Участники сами разъехаться не захотели. 

Перекрёсток улицы Русская и проспекта 100-летия Владивостока. На этом участке дороги в аварию попали микроавтобус Mitsubishi Minicab и автомобиль Hyundai Santa Fe. Оба автомобиля получили небольшие повреждения, вот только разойтись по Европротоколу у участников аварии не получилось. Оба водителя уверены в своей невиновности и до последнего доказывают свои версии произошедшего. Находившаяся за рулём Mitsubishi Minicab девушка рассказывает, что она ехала и никому не мешала, когда в неё влетел другой автомобиль. 

– Ехали, поворачивали, параллельно мне шла машина из первого ряда. И я вместе с ней шла. А он с этого первого ряда решил проехать прямо. Соответственно, я уже завершала манёвр и он мне ударил в бок, – рассказала водитель а/м Mitsubishi Minicab.

У водителя Hyundai Santa Fe несколько иная версия произошедшего. Мужчина утверждает, что именно появление микроавтобуса стало для него неожиданностью.

– Я ехал по Русской в сторону «тысячекоечной» больницы. Переезжал вот этот перекрёсток и вдруг сзади выскакивает машина из правого ряда, подрезает и поехала. Сейчас вот ждём ГИБДД, – рассказал водитель а/м Hyundai Santa Fe Юрий.

Участники дорожно-транспортного происшествия перегородили часть дороги. Из-за аварии за город образовалась огромная пробка. 

«Автопатруль»