Водитель-торопыга на универсале протаранил микроавтобус

Перекресток Бородинская – Адмирала Горшкова не поделили Mazda Familia и Honda Stepwgn. В результате ДТП «микрик» утратил способность к самостоятельному передвижению.

Участники происшествия в аварии не пострадали. Рассказали, происшествие банальное. «Микрик» ехал со Снеговой Пади в сторону кольца Багратиона, шел по главной дороге. С Выселковой по Бородинской катился пятидверный хэтчбек. На сложном перекрестке Бородинская – Адмирала Горшкова водитель Familia, как и полагается, притормозил, а вот безошибочно миновать его не смог. Поторопился, в результате спровоцировал аварию: Mazda Familia протаранил Honda Stepwgn, да так, что «микрик» утратил способность к самостоятельному повреждению.

Водитель Mazda признал свою вину и готов заплатить штраф за нарушение правил дорожного движения.

– Ну, поспешил. Хотел проскочить, – прокомментировал ситуацию водитель а/м Mazda Familia.

Автомобили получили различные повреждения, насколько критичные, установят эксперты. Водитель Honda рассказал, что у автомашины загнута рулевая тяга, «микрик» не на ходу. Мужчина приехал во Владивосток из Дальнегорска и теперь вынужден ломать голову, как добраться домой. Хозяева двух транспортных средств долго не могли решить, кто будет помогать оформлять ДТП. В итоге пригласили и аварийного комиссара, и ГИБДД.

«Автопатруль»