Дама за рулем Lexus разбила легковой автомобиль

На Анны Щетининой внедорожник столкнулся с легковушкой. В одной из машин находились два маленьких ребёнка. 

Столкновение произошло на улицы Анны Щетининой в районе двадцать первого дома. Водитель автомобиля Toyota Vitz ехал по главной дороге со стороны Адмирала Горшкого. Как рассказал молодой человек он находился на крайней левой полосе, как перед ним неожиданно появился внедорожник.

–  Женщина выезжала. Не убедилась в том что машина ехала, вот и всё. Случилось ДТП. Она признала вину. Конечно, – сказал водитель а/м Toyota Vitz.

За рулём Lexus LX470 находилась женщина, она с двумя маленькими детьми возвращалась из магазина домой. Дама признаётся – выезжая на главную дорогу, она немного не рассчитала. 

–  Выехала быстро, надеялась, что всё-таки проеду. Потому что мне показалось расстояние достаточным, но не повезло видимо. Кто-то где-то, как мне кажется, не нажал на тормоз, не перестроился вправо. Мог бы. Но с другой стороны и ладно. Я признаю себя виновной. Страховка есть? Да, нормально всё, – пояснила водитель а/м Lexus LX470 Юлия.

Осмотрев повреждения своей машины, водитель Toyota Vitz решил – по евро-протоколу здесь не разойтись. Ремонт ему обойдётся на сумму больше ста тысяч, поэтому участники аварии вызвали для оформления сотрудников полиции. Внедорожник получил незначительные повреждения. Находившиеся внутри дети даже не испугались. 

«Автопатруль»