Мерседес для перевозки лежачих больных въехал в малолитражку

На улице Иртышской малолитражка столкнулась с машиной для перевозки лежачих больных. Один из автомобилей своим ходом с места аварии, по всей видимости, не уедет. 

Авария произошла на перекрёстке улиц Иртышская и Постышева. События развивались по банальному сценарию. Девушка за рулём автомобиля Toyota Passo спустилась по улицы Постышева к перекрёстку, где собиралась повернуть налево. В этот момент со стороны улицы Гамарника двигался Mercedes-Benz Sprinter. За рулём микроавтобуса находился молодой человек. Являясь сотрудником службы по транспортировке лежачих больных, в это утро с напарником он спешил на работу.

Молодой человек рассказал, что появление малолитражки впереди стало для него полной неожиданностью. Водитель микроавтобуса нажал на тормоза, но остановиться уже не успел. Последовал удар, отчего легковушку откинуло вперёд.

Как объяснила находившаяся за рулём Toyota Passo аварию спровоцировал третий автомобиль, который заградил ей обзор с левой стороны. Именно из-за него дама не заметила Mercedes-Benz Sprinter и начала выезд на перекрёсток, за что и поплатилась. Наличие другого автомобиля подтвердил и водитель микроавтобуса. Но в аварии участия тот не принял, поэтому благополучно продолжил свой путь. Водителям же пострадавших автомобилей пришлось дожидаться сотрудников полиции. У Toyota Passo оказалось выбито переднее левое колесо и возможно ей понадобится помощь эвакуатора, чтобы покинуть место ДТП. 

«Автопатруль»