Девушка подставила свой авто под удар

Невнимательная девушка за рулем “Ниссана” подставила свой автомобиль под удар. 

На кольце у таксопарка на Снеговой водитель “Nissan Sylphy” решила объехать препятствие, не глядя по сторонам. Дорожная обстановка в этот снежный вечер выдалась сложная. Несмотря на старания дорожных служб, скользкая дорога заставила автомобилистов значительно снизить привычную скорость движения. Вот и девушка за рулем “Ниссана” двигалась в сторону улицы Камской очень осторожно. Шла по правому ряду, максимально прижимаясь к обочине. Когда путь ей преградил припаркованный грузовик, остановилась и приготовилась перестроиться в ряд левее.

– Стоял большой грузовик, я не заметила, что едет машина, вроде всех пропустила. Стали обходить, да резко слишком вывернула руль, что бы быстренько обойти, а девушку не заметили слева, я не видела ее, конечно, пропустила бы, если бы увидели, смогли бы затормозить…она мне даже посигналила но, – сказала водитель а/м Nissan Sylphy Ксения.

Водитель автомобиля Toyota Rush маневры “Ниссана” видела, и даже успела подать предупреждающий сигнал, но уходить было некуда и удара избежать не удалось.
В результате столкновения “Ниссан” потерял способность передвигаться, выбито левое колесо. У Rush повреждения, на первый взгляд, некритичные. Но водитель “Тойоты” от оформления ДТП по европротоколу отказалась. Девушка считает, что суммой в сто тысяч рублей ремонт любимого автомобиля не окупится. Ведь внутренние повреждения Rush еще предстоит оценить. Экипаж дорожно-патрульной службы уже на месте. 

«Автопатруль»