Столкновение трёх автомобилей сковало движение

На Народном проспекте столкнулись три автомобиля. Машины перегородили проезжую часть и сковали движение.

Столкновение сразу трёх автомобилей произошло на Народном проспекте. Причины банальные – один не убедился в безопасности манёвра, а другой не успел затормозить. Водитель автомобиля “Toyota Crown” рассказал – он ехал в сторону 3-й Рабочей по крайней левой полосе, когда перед ним неожиданно появилась “Mazda Verisa”. Молодой человек ударил по тормозам и вырулил вправо. Вот только избежать столкновения ему не удалось. Мало того, он ударил и ехавший по правой полосе автомобиль “Toyota Succeed”.

– Машина выезжала, я не быстро ехал, притормозил. Он на вторую сторону переехал, пропускал попутный. Я почувствовал удар. В него “Краун” “прилетел” и в меня отскочил, – сказал водитель а/м Toyota Succeed Вячеслав.

Водитель “Mazda Verisa” только недоумевает после случившегося. Мужчина уверяет, когда он выехал на главную дорогу, один автомобиль его пропустил, а на второй полосе в этот момент никого не было.

– Товарищ ехал, просто не успел остановиться, притормозить. Я с поворота выезжал. Сложно сказать, пусть ГАИ разбирается, кто виноват, – отметил водитель а/м Mazda Verisa Александр.

Авария создала серьёзное затруднение на дороге – машины перегородили почти две полосы и другим участникам дорожного движения приходилось объезжать место ДТП по встречке.

«Автопатруль»