Лобовое столкновение двух авто спровоцировало огромную пробку

В районе остановки «Поликлиника» произошло лобовое столкновение двух “Тойот”. В результате ДТП с Баляева в сторону Луговой образовался транспортный затор.

Авария случилась около двух часов дня. Мужчина на “Тойоте Ариста” двигался с Баляева в сторону Луговой. Легковушка шла по главной дороге. В районе остановки «Поликлиника» со второстепенной выезжала другая “Тойота” – “Креста”, водитель седана был невнимательный – не уступил дорогу своему оппоненту, в результате произошло лобовое столкновение. Обошлось без пострадавших.

– Не знаю, он вылетел. Я начал только тормозить и поздно было. Там прорыв между машинами, он, судя по всему, хотел пролезть, – сказал водитель а/м Toyota Aristo

Водитель Тойоты Кресты, нарушивший правила дорожного движения, признал свою вину.
– Спускался, думал успею, не успел проскочить,- сказал водитель а/м Toyota Cresta.

“Ариста” и “Креста” получили серьезные кузовные повреждения. По словам аварийного комиссара, ремонт двух “Тойот” выльется в копеечку. Починку “Аристы” оплатит страховая компания виновника ДТП. Восстанавливать “Кресту” ее владелец будет за свой счет. Аварию оформили сотрудники ГИБДД. Автомобили покинули место происшествия в кузове эвакуатора.

«Автопатруль»