Мама с ребенком попали в больницу после столкновения авто с деревом

В районе Магнитогорской произошло «учетное» ДТП, пострадало 2 человека.

Водитель а/м Тойота Витц двигался вместе со своей семьёй в сторону Зари, мужчина уверяет скорость авто была в пределах нормы. Он за рулём, жена и ребёнок на заднем сиденье малолитражки, маленький пассажир как и положено в детском кресле. Едва проехав рампу скорости, где установлены камеры фиксации нарушений, автомобиль Тойота Витц получил удар в заднюю часть от более габаритного автомобиля Тойота Краун.

Сейчас оба пассажира малолитражки в больнице, жизни и здоровью мамы и ребёнка ничего не угрожает, но восстанавливать здоровье придётся не одну неделю. Водитель Тойоты Краун занимался оформлением ДТП вместе с сотрудниками полиции, взять комментарий нам удалось только у друга водителя, который сам в момент ДТП не находился в салоне, но с водителем разговаривал и смог прояснить некоторые моменты.

Не слишком богатый опыт или всё же рано переобутая летняя резина на автомобиле сыграли свою роль в этом ДТП, а может всё таки лихое управление Тойотой Краун? В этом сейчас предстоит разобраться сотрудникам полиции. Оба мужчины по правилам учётного происшествия отправлены в КНД на освидетельствование. Впрочем, это скорее всего обязательность процедуры, а не настойчивое убеждение в нетрезвости одного из них. 

На месте аварии работают сотрудники полиции, Тойота Краун перегородила две полосы встав поперёк, витц после удара залетел на разделительный газон и врезался в дерево, что кстати уберегло экипаж от вылета на полосу встречного движения и более масштабного ущерба. Оба автомобиля с места ДТП заберёт эвакуатор. Восстановление Тойоты Витц под большим вопросом. 

«Автопатруль»