«Незаметный» джип попал в ДТП на известном водителям перекрестке

На улице Вилкова водитель ToyotaCorolla не предоставил преимущество проезда на перекрестке. 

Перекресток, соединяющий улицы Вилкова и 50 лет ВЛКСМ, не желает сдавать свои позиции в топе аварийности. Участок дороги оборудован всеми необходимыми элементами. Есть бордюр разделяющий потоки , есть лежащий полицейский, не позволяющий водителям на главной разогнаться, есть надземный переход, исключающий появление на проезжей части пешехода, наконец есть знак уступи дорогу, для спускающихся с 50 лет ВЛКСМ. Но, по всей видимости, всех этих мер недостаточно, и для регулирования проезда необходим светофор. 

Водитель автомобиля Toyota Highlander двигался по Вилкова в сторону Окатовой. На злосчастном перекрестке у Вилкова пять собирался повернуть налево. Приступил к маневру и тут же получил удар в левое колесо от ToyotaCorolla. Водитель седана спускался сверху, хотел повернуть налево, но забыл убедиться в безопасности маневра. По словам молодого человека, он смотрел в другую сторону и кружащий на перекрестке джип просто не видел.

– Говорит не заметил. Маленький я, щупленький, да незаметный. Я тут не впишусь. У меня по интеренту беда какая. Все лампочки загорелись, аирбэк загорелся, тэрка что то по электронике, по кузовщине в сотню не впишусь. Сам к бизнесу имею отношение, мне бы с удовольствием разойтись, – рассказал водитель а/м Toyota Highlander Евгений.

От удара в Highlander ко всему прочему выбило мост. Европротоколом тут действительно не обойдешься. На место аварии вызвали экипаж дпс и эвакуатор. Участники ДТП заняли практически всю проезжую часть, что моментально сказалось на дорожной обстановке. 

«Автопатруль»