Корейские туристы попали в странное ДТП на одной из улиц города

Автобус с корейскими туристами попал в ДТП на одной из улиц Владивостока.

Проезд по улице Хабаровской в этот будний день оказался надолго перекрыт. У двадцать девятого дома произошла авария с габаритным участником. Заказной пассажирский автобус с группой корейских туристов на борту спускался по узкой дороге в сторону проспекта Острякова. Проезжая часть плотно запаркована с обеих сторон и разъехаться двум автомобилям удается с трудом. Разъехаться же автомобилю с автобусом практически невозможно. Тем не менее, женщина за рулем автомобиля Toyota Rush попыталась это сделать.

По словам шофера автобуса, женщина на Rush практически протиснулась между его машиной и припаркованными автомобилями, и ей оставалось преодолеть совсем немного, но внезапно Rush поехал назад и ударил бампером автобус в заднее левое колесо. Мужчина предположил, что дама просто перепутала передачи.

Водитель Rush с этой версией не согласна. По словам женщины, автобус пропускал автомобиль перед ней, и она решила , что пропустит и ее , поэтому поехала следом. Но автобус внезапно продолжил движение и задел ее бортом, протащив назад. Этим объясняется ее кривое положение на дороге, частично на встречной полосе. Разобраться в запутанном происшествии предстоит сотрудникам дорожно патрульной службы, прибывшим на место аварии. Вооружившись рулетками, инспекторы зарисовали расположение колес транспортных средств и убрали их в сторону, освободив, наконец, проезд. 

Пока корейский гид в отчаянии заламывала руки из-за срыва сроков запланированных мероприятий, ее подопечные, вполне жизнерадостные туристы с любопытством разглядывали последствия аварии и обсуждали неожиданное приключение, обсуждая захватывающее путешествие по дорогам Владивостока. 

“Автопатруль”