«У меня нет слов»: жительница Приморья «в полном ужасе» от увиденного в больнице 

Беременная жительница Находки поступила в лор-отделение городской больницы и теперь её жизнь никогда не станет прежней, сообщает otvprim.ru.

Девушка оказалась настолько шокирована увиденным, что решила поделиться впечатлениями в соцсетях, обратив на ситуацию внимание руководства больницы, а также администрации города Находки. 

«Я поступила на 34 неделе беременности в отделение с острым гайморитом, была в полном ужасе от увиденного тут, будто меня вернули на машине времени в прошлое!

Это палата в которую меня положили, кровати, на которых спят люди! Душа нет, биде нет!

На окнах американские вонючки, окна деревянные стоят. Состояние умывальников ужасное. Тараканы. У меня нет слов!

Может подскажите куда с этим обратиться?», – никак не может успокоиться женщина. 

Мнение горожан в данном вопросе разделилось. Одни уверены, что условия вполне нормальные, потерпеть можно: «Биде нет!!! О ужас!!! Хорошо что есть туалет и вода, и с потолка ничего не спится, Вы с какой планеты?», «Лишь бы врачи хорошие были, а палата всё равно какая. Хуже когда палата хорошая, а врачи незнающие», «А вообще, люди, проще надо быть. Избаловавшись евроремонтами и удобствами, такие нежные все стали, право слово! Из всего перечисленного только тараканы реально напрягают, остальное-вполне можно пережить, либо ехать лечиться в санаторий».

Однако другие уверяют: такое состояние больницы – далеко не норма: «Душ обязательно должен быть в каждом отделении. И чистота, и порядок! Как можно лежать в больнице не принимая душ? Или с тараканами, как? Ждать, что ночью тебе в ухо или нос заползёт насекомое? Бррр.. Не дай бог никому там оказаться», «Девушка беременная,ей простите как себя обслуживать с животом??? А спать на такой кровати? С неё не встанешь! Зачем вы дома ремонты делаете и матрасы ортопедические покупаете?».

Позднее комментарий дали представители Находкинской городской больницы: «Капитальный ремонт отделения запланирован на 2022 год, проектная документация разработана».

Лилия Глебова 

Фото галереи: соцсети