Как выбрать, в какой клинике лечить ребенка?

Здоровье ребенка – это то, что больше всего волнует каждую маму. Но как во всем разнообразии больниц, поликлиник и частных клиник выбрать по-настоящему достойный вариант, чтобы быть спокойным за своего малыша? В 2013 году во Владивостоке открылась первая иностранная частная больница, специалисты педиатрического направления которой рассказали о преимуществах лечения детей в больнице «Фальк». 
«Фальк» – это первая во Владивостоке иностранная частная больница, входящая в состав крупной корпорации, представленной в 43 странах мира. Ее специалисты работают по международным стандартам и очень заботятся о качестве оказания услуг. Внутри компании принято делиться опытом и стажировать врачей в иностранных клиниках, в частности в Италии, Дании, и приглашать зарубежных специалистов для проведения тренингов на территории больницы во Владивостоке.

Одним из главных принципов работы специалистов «Фальк» является преемственность. Гинекологи больницы занимаются вопросами предгравидарной подготовки и планирования семьи, а также ведением беременности и с удовольствием передают своих вновь появившихся на свет пациентов на патронаж педиатрам. Таким образом «Фальк» становится семейной клиникой, и, обладая большим количеством специалистов, может помочь не только мамам и деткам, но и всем остальным многочисленным родственникам.

Круглосуточный режим работы больницы «Фальк» является преимуществом перед другими частными детскими клиниками, ведь как правило, все заболевания обостряются к ночи, и мамы остаются фактически без права выбора, либо государственное учреждение, либо ничего. Теперь у всех жителей города есть возможность получать квалифицированную помощь не только в стенах стационара, больница «Фальк» предлагает большое количество услуг на дому : вызов врача на дом, забор анализов, узи, и конечно же патронаж малышей. 

К сожалению, в ряде случаев недостаточно консультации и лечение требует стационарного наблюдения, и в такой ситуации больница «Фальк» готова прийти на помощь. Одноместные детские палаты с возможностью пребывания одного из родителей, опытные врачи, заботливые и чуткие медицинские сестры, широкая диагностическая база, все это залог быстрого выздоровления пациентов любого возраста. 
Одно из направлений работы больницы «Фальк» – детская хирургия. Врачи больницы выполняют операции в области абдоминальной хирургии, урологии, лор, травматологии. Выполняются как операции одного дня, так и объемные вмешательства. Так же в больнице функционирует круглосуточный травмпункт, что немаловажно для маленьких непосед.

Лечиться в больнице «Фальк» комфортно и удобно, в зоне регистратур есть все, чтобы занять малыша во время ожидания приема, детские уголки, игрушки, книжки и даже раскраски, для самых творческих. Так же для малышей есть пеленальный столик. Специалисты больницы всегда приветливы и внимательны к пациентам любого возраста, а главное всегда готовы помочь.