На дороги Владивостока выделят два миллиарда рублей

Дороги Владивостока обсуждают на самом высоком уровне. В столицу Дальнего Востока с рабочим визитом прибыл министр транспорта Евгений Дитрих. 

Только сойдя с самолёта, Евгений Дитрих сразу же отправился во Владивосток – осматривать улицы. Обязательная остановка – на Рудневском мосту. Его ремонт начнётся в следующем году.

Loading...

Обсудили с министром транспорта и планы по созданию владивостокской кольцевой автодороги. Она должна открыть новый путь с Эгершельда в объезд центра.

Но если ВКАД существует пока только на бумаге, дорога Владивосток-Находка-Порт Восточный уже строится. Мост через реку Артёмовка станет одним из самых длинных на новой трассе. Его протяжённость – полкилометра. Отремонтируют и старую дорогу на Находку.

Транспортную сеть города и края ожидают большие изменения. Кроме масштабных проектов, во Владивостоке продолжится ремонт улиц по программе «Безопасные и качественные дороги»

Только на эти цели выделено 2 миллиарда рублей. Основные работы проведут летом. Уже осенью жители краевой столицы увидят, как меняется лицо города. 

“Панорама”

‡агрузка...
‡агрузка...