Владимир Путин пообещал найти взорвавших A321 террористов в любой точке планеты

У этого преступления не будет срока давности, заявил президент России. Он подчеркнул, что виновных в катастрофе российского лайнера найдут в любой точке планеты, сообщает РИА Новости.

Террористов, причастных к взрыву российского самолета А321, найдут в любой точке планеты, заявил президент РФ Владимир Путин.

Ранее глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что причиной катастрофы лайнера “Когалымавиа” стал взрыв самодельного взрывного устройства мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте.

“Убийство наших людей на Синае — в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников”, — сказал Путин на совещании об итогах расследования причин крушения российского самолета на Синае.

“Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем”, — заявил президент.

Напомним, крупнейшая авиакатастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября. Лайнер  с 217 пассажирами и 7 членами экипажа выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург и потерпел крушение на Синайском полуострове. Погибли все, кто был на борту.