Личность довольно известная: найдена девушка, «проклятая» на кладбище Владивостока

Девушка, чье фото обнаружено специалистами общественной организации «Авиапоиск» на кладбище, найдена, сообщает otvprim.ru.

Напомним, неприятная находка сделана во время уборки территории на заброшенном кладбище Чёрная речка во Владивостоке. 

«Под ржавым памятником на безымянной могиле были обнаружены ритуальные предметы: два зеркала, сложенные лицевыми частями друг к другу и перемотанные крест-накрест чёрными нитками. Между зеркалами находилась бумажная фотография молодой девушки, запечатанная свечным воском. Здесь же лежали три карточки с нанесёнными на них рунами (рунические ставы), две жёлтых свечи и несколько монет. Судя по тому, что зеркала и карточки не успели покрыться пылью и грязью, магический ритуал был совершён недавно. По открытой информации из сети Интернет, эти предметы являются частью ритуала по наведению жëсткой порчи на смерть», – пишут представители организации. 

Скачать видео

Информация моментально разлетелась по соцсетям, благодаря чему девушку нашли. 

«Наталья Романюк  разыскала «жертву» незадачливого и весьма неудачливого «колдуна» и списалась с ней.

Виктория (так зовут девушку) проживает в Брянске и никогда не была во Владивостоке. Судя по фото в соцсетях, она довольно известная личность, поэтому, скорее всего, это вызвало у кого-то зависть и желание её «заблокировать»», — делятся специалисты «Авиапоиска».

Лилия Глебова