Виктор Суханов: «Большая встреча» – пример отличной командной работы

Председатель Приморского регионального отделения Союза журналистов России рассказал о том, как организовывать подобные мероприятия.

По словам Виктора Суханова, подготовка к «Большой встрече» – длительный и трудоемкий процесс.

«Впервые я выступал не как сторонний наблюдатель подобных мероприятий, а как его участник. Трудно представить было, насколько сложно заниматься такими вопросами, как организация завтрака для тысячи участников встречи, их доставка на остров Русский. Я считаю, что всю эту работу невозможно было бы выполнить на отлично, если бы не общие командные усилия. «Большая встреча» – пример командной работы журналистов, волонтеров, студентов ДВФУ и многих других, это гигантский труд. Но мероприятие получилось интересным, а главное – нужным приморцам», – рассказал Виктор Суханов.

Отметим, повтор трансляции «Большой встречи» с Владимиром Миклушевским пройдет на телеканале «Общественное телевидение Приморья» 13 июня, в пятницу, в 15:00.

Напомним, главное общественно-политическое событие года – «Большая  встреча» с Владимиром Миклушевским – состоялось 4 июня на острове Русский.

Участниками встречи стали около тысячи приморцев. Среди них – представители общественности, главные редакторы, журналисты краевых и международных СМИ.

Также во время прямой трансляции «Большой встречи» с Владимиром Миклушевским каждый приморец мог задать свой вопрос по телефону, электронной почте или прислать смс-сообщение.