Парадом премьер открывается театральный сезон в Уссурийске

Парадом премьер открывается театральный сезон в Уссурийске. Вначале будут «угощать» Шекспиром, который написан в 17 веке, но удивительно актуален в 21 веке. Ольга Сомкина об этом.

Открытие сезона должно быть легким, решил руководители Уссурийского театра драмы имени В.Ф. Комиссаржевской. Наполнить шутками и остротами первый театральный вечер поможет Шекспир. Кроме того, его комедийная «Двенадцатая ночь», написанная в начале 17 века, в 21 веке звучит свежо и актуально. Здесь женщины играют ключевую роль и доказывают, что в любви все средства хороши, говорит  Алена Устюжина, играющая Виолу и Себастьяна.

Loading...

Алена Устюжина, актриса Уссурийского театра драмы имени В.Ф. Комиссаржевской:

– Чем больше погружалась в материал, тем больше понимала, насколько актуальна эта пьеса. Наверное, у женщин все средства хороши – девочка переодевается в мальчика, чтобы любимого на свою сторону переманить.

Уже завтра «Двенадцатая ночь» предстанет перед зрителем. За ней последует «Парад премьер».

Игорь Селезнев, директор т Уссурийского театра драмы имени В.Ф. Комиссаржевской:

– Завершаем спектаклем «Тень» Шварца.

Новый, 79 сезон, обещает стать особенным, и не только большим количеством премьер. Станислав  Мальцев, выступая раньше в качестве  режиссера приглашенного, теперь станет режиссером главным, будет определять лицо и дух театра в Уссурийске.

Какую выгоду получит театр, оценит зритель. Сезон открывается завтра.

«Панорама»

‡агрузка...
‡агрузка...