«Безобразие полное, больше туда ни ногой»: знаменитый кинотеатр снискал дурную славу 

Жители Владивостока, посетив знаменитый на весь город кинотеатр «Москва», остались под весьма дурным впечатлением, сообщает otvprim.ru.

Разочарование оказалось настолько сильным, что горожанка решила поделиться этим в соцсетях:

«10.10.2021 были в кинотеатре на сеансе 16:15, фильм Клаустрофобия: Лига выживших. Сказать что впечатление плохое – ничего не сказать. Пришли на кассу, хотели купить билеты, но оплата только наличными (что крайне странно для 21-го века!). Нас направили купить билеты на баре. Купили билеты и попкорн. На вкус отсыревший, влажный, а нижняя треть стакана вообще трухой и зёрнами заполнена! Все без масок – кто чихает кто кашляет, масок нет ни у сотрудников, ни у охраны, и у посетителей их не требуют. Сеанс начинается в 16:15, впустили нас только в в 16:20. Зал звёздный. Запах отвратительный – едой, потом, сыростью. Купили билеты на последний ряд. Рассадки через сидение нет. С обеих сторон сидели люди. Сидения неудобные, обивка старая, запах был очень сильный от них.

Рядом с каждым сиденьем – креслом стояла непонятная тумбочка, толи для еды, то ли для ног – непонятно. Некоторые на неё ставили ноги, некоторые еду – что к чему!? После сеанса нас ожидало другой разочарование– Парковка. Мы хотели оплатить парковку картой, но не тут то было.  Оба терминала парковки  оплачивается  только наличными. Безобразие полное! 21-й век, многие люди не носят с собой наличку, как и мы в тот день. Пришлось искать банкомат, идти к банкомату несколько сот метров туда и обратно. В общем, впечатление об этом кинотеатре и сервисе было испорчено в корне! Больше туда ни ногой!», – возмущаются посетители. 

Тем временем, жители Владивостока не удивлены: 

«Этот кинотеатр все равно закрывают, поэтому им все равно, что кому не нравится», «Неудивительно, ведь это последние дни его жизни», «Вчера тоже была на этом сеансе. Первая половина истории, как будто я писала история с безналом и попкорном и да,. Как то долго не пускали в зал, а ещё аэрохоккей только за наличку».

Лилия Глебова