Некоторые дороги размыты из-за непогоды. Список

Из-за проливных дождей, обрушившихся на Приморский край, некоторые дороги оказались подтопленными, по некоторым проезда сейчас нет, сообщает otvprim.ru со ссылкой на правительство края.

Как отмечается, дорожники устраняют последствия стихии.

Так, в Пограничном округе проезда нет на подъезде к селу Духовское на участках с 17-27 километры и на 28-м километре. Есть альтернативный через село Жариково. Также проезда нет по дороге Гродеково–Барановка–Садовый.  Объехать подтопленные участки можно со стороны Барановки на Садовый. 

Размывы глубиной до полуметра сделали невозможным подъезд к селу Рубиновка от дороги Сибирцево–Жариково–Комиссарово – остаются отрезанными села Рубиновка и Комиссаровка.

В Ханкайском округе проезд затруднен для легкового транспорта на 12-м километре дороги Михайловка–Турий Рог–Рассказово и на 8-9 километрах дороги Михайловка–Турий Рог–Троицкое. Отсутствует проезд по направлению Сибирцево–Жариково–Комиссарово–Дворянка. Из-за обрушения заборной стенки на мосту на 151-м километре дороги Михайловка–Турий Рог проезд есть только по одной стороне.