Летом – одно, зимой – другое: известное место отдыха сильно изменится

Константин Шестаков поехал в район Второй Речки. Уже в сентябре здесь, в районе улицы Татарской, появится оборудованная пляжная зона, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Сейчас на этом месте работает строительная техника, которая готовит территорию к благоустройству. Здесь установят душевые, туалеты, раздевалки и лежаки, а также смонтируют пешеходные дорожки. Территорию будущего пляжа осмотрели и.о. главы Владивостока Константин Шестаков и депутат Госдумы Владимир Новиков. Прибрежная зона на улице Татарской – популярное у горожан место отдыха. В тёплое время года его используют для прогулок и пикников, а зимой сюда приезжают любители подлёдной рыбалки. Согласно проекту, пляж поделят на две части – тихую и активную зоны. Также инвесторы собираются благоустроить и территорию напротив пляжа. Основным объектом станет физкультурно-оздоровительный комплекс.

Константин Шестаков, и.о. главы Владивостока: 

Будет реализован проект спортивного комплекса. Он будет предусматривать несколько видов площадок. В основном будет сделан акцент на теннис. Две площадки будут организованы под пляжный волейбол. Ну и, конечно, парковки и вся сопутствующая инфраструктура. лишена: 

Вероника Петровна Ильина, председатель Думы Хасанского муниципального района, решением Президиума, лишена статуса секретаря районного отделения партии.

Секретарем временно назначен глава района.

 1. Знак, что самая южная часть Приморья уходит из-под контроля олигархов. Вопрос: какая территория станет следующей?

 2. Четкий сигнал от губернатора всем элитам в Хасанском районе (и не только на этой территории) о том, что главное – это служба партии и людям, а не зажравшимся олигархам.

 3. Деньги олигарха Кондрашова не все решают на территории, а вот власть губернатора может многое расставить по местам.

 4. Ильина никогда не защищала интересы жителей, пользуясь статусом она лоббировал и защищала интересы бизнеса Кондратова.

 5. Голосование по поводу строительства терминала в Славянке полностью проигнорировано Ильиной.

 6. Кожемяко не только зачищает уже не первый год неэффективных проворовавшихся глав муниципалитетов, но и убирает тех, кто служит олигархам.

 7. Губернатор берет Хасанский район под своё прямое управление.  

 8. Степанов фигура слабая, правительство совместно с силовиками занимается переформатированием работы органов власти в районе.

9. Как показывает пример других районов, где начинались подобные кадровые чистки, это начало системного переформатирования власти. Губернатор, когда берет территорию под личный контроль, всегда добивается, чтобы чиновники и депутаты работали в интересах людей.

Скачать видео

Лилия Глебова