“Мы следим”: за проблемный для многих вопрос взялся губернатор

Губернатор края проконтролировал работы на долгостроях Владивостока, сообщает “Общественное телевидение Приморья”.

Так, Олег Кожемяко проверил, как подрядчик справляется с объектами жилищно-строительного кооператива «Остров» на Русском. На строительстве и отделке домов комплекса задействовано более 140 человек. Как заверил руководитель компании –  рабочие «зашивают» фасады, монтирую межквартальные инженерные сети.

И.о главы Владивостока Константин Шестаков доложил о строительстве дороги до жилищного кооператива. Её должны сдать в этом году. Есть вопросы по сдаче проектов наружных сетей на госэкспертизу. Все документы должны подать до 1 июля.  Сегодня же Олег Кожемяко побывал в микрорайоне Снеговая Падь. В  «Комплексе Д» достраивают дома  1 и 4. Две недели назад губернатор проверял эти объекты и дал поручение ускорить темпы строительства. Подрядчику оказали поддержку. Работы возобновили. Их ход контролируют  и сами участники долевого строительства.

Олег Кожемяко, губернатор Приморского края: “Надеюсь, благодаря таким совместным усилиям, периодическим проверкам работы на стройках будут продвигаться, чтобы участники долевого строительства: во-первых, могли видеть, что работы ведутся, но и, во-вторых, получить указанные дома в те сроки, которые были определены и нашим постановлением, и графиками работ, которые есть на сегодняшний день, и за выполнением которых мы следим”.

Напомним, ранее стало известно, что крупный район Приморского края оказался под угрозой из-за действий депутатов.

Источник изображения: Pixabay