Водители не поделили дорогу, серьезно разбив автомобили

На Народном проспекте дорогу не поделили две Тойоты.

Банальная авария, такие ДТП на Народном проспекте, 27 случаются практически каждый день. Сценарий всегда один и тот же, меняются только участники событий. На этот раз ими стали две Тойоты: Приус и Аква. Водители от комментариев отказались, сообщает Общественное телевидение Приморье.

За объективом видео участники дорожно-транспортного происшествия рассказали: Аква двигалась по главной дороге с Океанского проспекта в сторону кольца Третьей Рабочей. С второстепенной, со стороны 27 дома, расположенного на Народном проспекте, выезжала Тойота Приус. Как пояснил водитель гибрида, один ряд автомобилей, двигавшихся по главной дороге, пропустил его машину, а вот шофер Аквы, катившийся по второй полосе, не уступил собрату по концерну, по правилам пдд, он и не должен был этого делать. Как результат, произошло столкновение двух гибридов. Удар был такой силы, что передний бампер Приуса сорвался с креплений, оставив деталь на память оппоненту. На место ДТП прибыл аварийный комиссар, но его помощь владельцам двух Тойот не потребовалась. Дорожно-транспортное происшествие оформили сотрудники ГИБДД.

Люди в аварии не пострадали, оба гибрида получили серьезные кузовные повреждения. Больше досталось Акве, машина потеряла ход – ей потребовалась помощь эвакуатора. У Приуса разбита «морда», транспортное средство на ходу, но доедет лишь до ближайшей автомастерской.   

“Автопатруль”

Фото: pixabay