Усы Лукашенко довели Зеленского до слез

Президента Украины Владимира Зеленского до слез рассмешила шутка про усы президента Беларуси  Александра Лукашенко, сообщает otvprim.ru со ссылкой на «РГ». 

Как пишет издание, это произошло во время выступления студии “Квартал 95” на закрытой части форума Ялтинской европейской стратегии.

Loading...

«Юмористы показали ролик, на котором был запечатлен шуточный чат под названием “Группа мировых лидеров”. Участниками выдуманной переписки были лидеры России, США, Беларуси, Великобритании, Дании, Финляндии, Китая, Франции, Украины, Северной и Южной Кореи, а также бывший президент Украины Петр Порошенко, “российские хакеры” и Международный валютный фонд», – пишет «РГ». 

Видеозапись чата разместил на своей странице в соцсети Facebook Деймон Уилсон, исполнительный вице-президент в Атлантическом совете.

Во время переписки Украина предложила всем участницам чата прислать свои селфи. Лукашенко не понял, что это такое и прислал несколько неудачных кадров, сообщает издание. На видео с реакцией зала на ролик, видно, как президент Украины смеётся до слез с кадра, где крупным планом показаны усы Лукашенко, пишет «РГ».

Источник изображения: president.gov.by

‡агрузка...
‡агрузка...