Мужчина не может поменять права, пока не докажет, что родился

Альберт Биглер, 95-летний мужчина из Техаса со стажем вождения 65 лет, обратился за сменой прав в соответствующую инстанцию, но получил отказ. Потому что у него не оказалось свидетельства о рождении-его просто никогда не было, сообщает otvprim.ru со ссылкой на «РГ».

По данным сайта autoevolution.com, Биглер в свои годы держится бодро и исправно выполняет свои волонтёрские обязательства перед церковью, до которой он раньше добирался на своём пикапе.

Loading...

“Но я теперь никто”, – смеясь, комментирует ситуацию Альберт Биглер, слова которого приводит издание.

Все дело в том, что 20-е годы 20-го века были распространены домашние роды. Поэтому о Биглере нет никакой информации в архивах документов больницы. 

Друзья мужчины обратились во всевозможные инстанции ближайших округов, надеясь найти какие-нибудь сведения о нем, но это не принесло никаких результатов, по данным издания.

«В Национальной системе учёта актов гражданского состояния мужчине сказали, что сведений о нём в архивах организации нет. И не дали никаких инструкций к дальнейшим действиям. У Биглера на руках есть документы о крещении и конфирмации, а также документы, подтверждающие, что он является участником Второй Мировой войны»,- пишет «РГ».

Источник изображения: 

‡агрузка...
‡агрузка...