Универсал влетел в автобус с дорожными рабочими

Скачать видео

Русский мост. Водитель Тойота Пробокс из-за невнимательности влетел в припаркованный автобус рабочих, обслуживающих мост, сообщает ОТВ-Прим.

Со слов водителя Ниссан Ванетт, они двигались со стороны Русского острова в направлении улицы Катерной. Впереди них ехал Тойота Приус. Неожиданно с крыши гибрида отвязался груз и упал на проезжую часть. Водитель седана остановился на краю дороги, чтобы подобрать его.

Loading...

Рулевой автобуса так же остановился и включил аварийку, что бы прикрыть остановившийся Приус и его водителя. Следом остановился Камаз рабочих, который прикрывал своей мощью и Тойоту и Ниссан, но даже он не спас Ванетт от невнимательного водителя. Водитель Тойоты Пробокс двигался в том же направлении, что и остальные участники дорожного инцидента. Увидев огромный Камаз, водитель универсала перестроился на левую полосу движения. Водитель Пробокса по какой то причине резко начал перестраивать на правую, но там его поджидал сюрприз в виде Ниссан Ванетт. Универсал на полном ходу влетает в заднюю часть автобуса, от удара Ниссан пролетает еще несколько метров и ударившись о леера, остановился.

От столкновения Ванетт получил серьезные повреждения задней части машины: вырвана боковая дверь, деформирован кузов, выбиты стекла, смещена задняя ось. У Пробокса вырвано правое крыло и дверь, смят капот. Серьезных травм в этой аварии ни кто не получил, однако осколки стекла задели рабочих, которые находились в салоне автобуса, от медицинской помощи они отказались. На месте работали сотрудники Госавтоинспекции, которым предстоит разобраться во всех обстоятельствах аварии. Ниссан Ванетт покинул место ДТП при помощи эвакуатора, Пробокс не потерял способность к передвижению и уехал самостоятельно.

“Автопатруль”

‡агрузка...
‡агрузка...