“Там ущерб меньше 100 тысяч” – водители не смогли решить вопрос без ГАИ

Один не заметил, второй не затормозил. Именно так вкратце можно описать аварию на улице Светланской. Несмотря на незначительные повреждения, участникам пришлось дожидаться сотрудников полиции, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Всё произошло в районе двести девятого дома. Как рассказал водитель автомобиля Nissan Tiida, он двигался со стороны Луговой. На перекрёстке мужчина решил повернуть налево, на Новоивановскую. Рулевой Tiidа начал перестраиваться в крайнюю левую полосу и тут же получил удар в левый бок своей машины.

– Почти перестроился. Его вообще не заметил. Там ущерб меньше ста тысяч. Давно бы решили вопрос и разъехались. Человек хочет Гаи, ждём ГАИ, – сказал водитель а/м Nissan Tiida Фёдор.

Как рассказал другой участник дорожно-транспортного происшествия, водитель Honda Airwave, он мирно ехал по крайней левой полосе, и манёвр Nissan Tiida стал для него полной неожиданностью. Молодой человек рассказал. что он даже не успел нажать на тормоза.

– Двигался с Луговой. Машина подрезала и въехала. Километров сорок ехал максимум. По прямой двигался получается. Взял у товарища машину покататься. ГАИ ждём, – сказал водитель а/м Honda Airwave Роман.

Участникам дорожно-транспортного происшествия повезло, что скорость у машин была небольшой. Оба автомобиля получили незначительные повреждения, но, несмотря на это, водитель Honda Airwave настоял на вызове сотрудников полиции. 

“Автопатруль”