“Луч” сыграл в “досадную ничью”

В этом сезоне “Луч” называют самой стабильной футбольной командой. Очередной раз он сыграл вничью. Хотя, по словам экспертов, у команды были все шансы на победу, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Скачать видео


Стабильность – признак мастерства. Но в спорте такой расклад не всегда на пользу команде. Владивостокский «Луч» гостил в Казани. Там свои встречи проводит нижнекамский «Нефтехимик». Дебют матча остался за приморцами. И уже в концовке первого тайма отличился нападающий «тигров» Руслан Гордиенко. Мяч после рикошета заскочил в противоположный от голкипера хозяев угол, несмотря на отчаянный прыжок стража ворот – 1:0.

– Пропустили такой, скажем, необязательный гол. Но я очень счастлив, что у нас очень боевитая команда, не сдаются. Ребята до конца бьются. Много момент не реализовали. Но все равно считаю, что ребята молодцы, – отметил помощник главного тренера ФК «Нефтехимик» (Нижнекамск) Олег Нечаев.

После перерыва нападающий казанцев Мераби Уридия выбежал один на один с вратарем «Луча». Голкипер вышел из штрафной и опасно выставил ногу. Форвард упал, и арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку, показав 35-летнему Александру Котлярову желтую карточку. Пенальти реализовал полузащитник «Нефтехимика» Денис Макаров. 1:1. Встреча так и закончилась с ничейным счетом.

– Результатом недоволен, надеялись отсюда увезти очки. «Нефтехимик» для меня тоже команда, в которой я работал. И с хорошими чувствами. Я уважаю этот город и уважаю команду, – пояснил главный тренер ФК «Луч» (Владивосток) Рустем Хузин.

Следующий матч приморцы проведут на своем поле 28 июля. В гостях – ярославский “Шинник”.

“Панорама”

Источник фото: ФК “ЛУЧ”