Такого не было давно: “красный губернатор” взбудоражил депутатов

Депутаты комитета Законодательного Собрания по регламенту сегодня вынесли на обсуждение поведение одного из своих членов – депутата Андрея Ищенко. В своём телеграмм-канале парламентарий  обозвал нескольких коллег.

Ранее Ищенко обратился в соцсетях к Дональду Трампу с предложением вылечить его жену Меланию от рака. Поведение депутата вызвало недоумение избирателей и порицание сослуживцев – некоторые члены краевого парламента даже заявили, что больше не подадут Ищенко руки. Такого дисциплинарного разбирательства в законодательном собрании Приморья не было давно – тем более в комитете по регламенту, который сам призван следить за порядком в депутатской среде. Раньше бороться приходилось, в основном, с плохим посещением, сообщает Общественное телевидение Приморья.

Loading...

– Глядя на Госдуму наши установили ответственность за прогулы – и всё, такой проблемы больше нет, вопросов технических много, но бывают и не технические, как сегодня на комитете, – пояснил заместитель председателя комитета ЗС ПК по регламенту и депутатской этике Владимир Хмелев.

‡агрузка...
‡агрузка...