Сразу два смертельных ДТП озадачили полицейских

Полиция устанавливает обстоятельства смертельного ДТП в Приморском крае, сообщает otvprim.ru.

Как пояснили в краевом МВД, за минувшие сутки в Уссурийском городском округе  зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия со смертельным исходом. Обе автоаварии произошли в ночное время.

Так, в результате  ДТП в районе трассы Хабаровск-Владивосток  погибла 28-летняя  женщина –  водитель автомобиля Toyota Land Cruiser  Предварительно установлено, что, двигаясь со стороны Владивостока в направлении Уссурийска, женщина не справилась с управлением, после чего внедорожник совершил съезд с проезжей части и наезд на дерево. Стаж вождения погибшей  – 4 года. В ноябре 2019 года была лишена права управления транспортным средством за езду в состоянии опьянения.

Еще одно  ДТП произошло на улице  Комсомольская в Уссурийске. 45-летний водитель  автомобиля Toyota Prius, двигаясь  в направлении улицы  Тургенева, совершил наезд на неустановленного пешехода, который от полученных травм  скончался на месте происшествия.

По факту автоаварий со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также причины и условия, спровоцировавшие аварийно опасную ситуацию. Назначено проведение ряда исследований.

Источник изображения: otvprim.ru