Россиянка наняла риелтора и осталась без имущества

В дежурную часть отдела полиции Краснодара обратилась горожанка. Она рассказала о краже имущества, сообщает otvprim.ru со ссылкой на УМВД России по городу Краснодару. 

Прибывшие на место полицейские выяснили, что с целью продажи одной из своих квартир женщина обратилась в риелторское агентство, представителю которого передала ключи от входной двери. Во время очередного своего визита краснодарка обнаружила пропажу из жилища бытовой техники.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к хищению указанного имущества может быть причастен ранее указанный специалист по работе с недвижимостью, проходивший стажировку в риелторском агентстве. Ранее не судимый 33-летний местный житель был задержан и доставлен в отдел полиции, по данным УМВД России по городу Краснодару. 

В настоящее время в отношении подозреваемого следователем расследуется уголовное дело. Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник изображения: otvprim.ru