Российский подросток закопал в снег ребенка

В СК РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка. Его подозревают в покушении на убийство малолетнего, сообщает otvprim.ru со ссылкой на СУ СК РФ по Мурманской области.

Сообщается, что по данным следствия, 21 февраля этого года подросток 2004 года рождения находился на улице Новой в городе Кандалакше Мурманской области. Там он избил и пытался задушить 11-летнего ребенка. Отмечается, что последний потерял сознание, и тогда подозреваемый решил, что он умер, и закопал потерпевшего в снегу.

Мальчика обнаружили взрослые. Они вызвали скорую медицинскую помощь, она забрала ребенка в больницу, по данным СУ СК РФ по Мурманской области.

Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает. На его теле были зафиксированы следы применения насилия, по имеющейся информации.

Также сообщается, что подозреваемый установлен и задержан. Сейчас с ним работают следователи. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подростка меры пресечения в виде заключения под стражу, принимая во внимание отрицательные характеристики и жестокий способ противоправного деяния. Расследование продолжается.

Источник изображения: otvprim.ru