Ради преступных целей мужчина подставил знакомую

Жителя Приморья заключили под стражу за попытку передать гашишное масло в изолятор временного содержания, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в краевом МВД, сотрудники изолятора временного содержания отдела МВД России по городу Партизанску при досмотре продуктового набора обратили внимание на бутылку кетчупа. Он проверили ее и нашли в ней масло каннабиса. Оказалось, что это вещество является производным маньчжурской конопли – гашишное масло массой 5 граммов.

Доставленная в отдел полиции девушка призналась, что выполнила просьбу малознакомого мужчины, который попросил передать в изолятор временного содержания для своего друга продукты питания. Молодой человек посетовал, что сейчас очень занят и передать посылку лично не может. В ходе досмотра среди общего набора продуктов в бутылке кетчупа было обнаружено наркотическое средство.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков по подозрению в причастности к преступлению задержали ранее не судимого 33 – летнего жителя Партизанска.

В итоге возбуждено уголовное дело. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Источник изображения: otvprim.ru