Ямы и возможный «мостопад»: популярная в Приморье дорога стала полна «сюрпризов»

Жители Приморья жалуются на популярную  среди автомобилистов дорогу, сообщает otvprim.ru.

«Автодорога Фокино – Дунай превращается в направление. На участке от Абрека и до Южнореченска яма на яме. Груженные самосвалы, которые курсируют от карьера в сторону города, разбивают дорожное полотно, которое полгода назад еще выглядело сносно. Сейчас дорога все больше напоминает прифронтовую. Заметим, что совсем недавно на реконструкцию некоторых участков были выделены деньги, но все, что сделал подрядчик: это умещается на трёх незаасфальтированных кусках общей протяженностью около150м, сейчас эти отрезки дороги уже снова разбиты и полны ям. Отметим, что на участке данной автодороги располагается три моста с пропускной грузоподъёмностью до 15 тонн. Заметим, вес одного не груженого самосвала более 10 тонн….полагаем, что жители Дуная в скором времени могут столкнуться с проблемой  «мостопада». Мосты просто не выдержат такой интенсивной нагрузки.

И ещё одна проблема только уже на въезде в сам поселок. Ещё два месяца назад подрядчик , занимающийся реконструкцией данного участка, срезал верхний слой асфальта фрезой и пропал. В итоге : подъем стал ещё хуже, чем был до этого. По слухам , подрядчик должен был сдать данный участок ещё в июне, однако воз и ныне там», – пишет горожанин в паблике “Новости Фокино”.

Местные жители подтверждают – проблемы действительно есть:

«Каждый день по два раза езжу по этой дороге и каждый раз все новые сюрпризы от дороги яма на яме», – расстроены одни.

«Это уже просто “не в какие ворота” , за столько лет 20 км асфальта нормально положить не могут, вы только вдумайтесь , в городе это просто несколько остановок с района на район», – возмущаются другие.

Источник фото: соцсети