«Март заглянет в феврале». Прогноз погоды озвучили синоптики

По данным приморских  синоптиков, в четверг, 13 февраля, каких-либо существенных изменений в плане погоды ждать не стоит, сообщает  otvprim.ru.

Через край будут смещаться малоактивные фронтальные разделы, серьезного ухудшения они не вызовут, слабые осадки возможны лишь местами, наиболее вероятны в вечернее время, также в крае местами будут отмечаться очаги туманов с моросью, наиболее вероятны ближе к побережью. На дорогах в темное время суток и утром вновь будет появляться сырость и изморозь. Автомобилистам лучше быть внимательнее, сырость  и изморозь опасна.
Рыбакам любителям рекомендуется воздержаться от выходов на лед из-за подвижек.
Температурный фон в ночное время +4 -2 на южном побережье, в континентальной части до -7, в горных районах до -10. Днем на большей части края вновь будут положительные температуры от 0 до +10, местами столбик термометра может перепрыгнуть в отметку +10.
Ветер будет северных направлений слабый до умеренного, на южном побережье умеренный местами до сильного.

Владивосток в этот день ожидает погода с переменной облачностью, местами будут отмечаться очаги туманов с моросью. По-прежнему в темное время суток и утром есть все шансы, что дороги будут сырыми, на мостах изморозь. Рыбакам любителям рекомендуется воздержаться от выходов на лед из-за подвижек льда.
Температурный фон в ночное время -0 -2, днем +3 +6.
Ветер будет северных направлений умеренный.

«Март заглянет в феврале. Нам нравится», – обрадовались долгожданному теплу жители Приморья.