«Лучше туда не соваться»: популярную схему проезда будут менять дважды в день

С 29  сентября направление движения автотранспорта на участке дороги Нефтеветка – Кунгасный будет меняться в зависимости от времени суток, сообщает otvprim.ru.

Об этом информирует администрация города Владивостока, отмечая, что  соответствующие дорожные знаки и информационные таблички уже установлены.

С 6 часов утра до 16 часов движение будет осуществляться по направлению от проспекта 100-летия Владивостока в центр города. Во второй половине дня – с 16 часов до 6 часов утра – движение будет открыто по направлению от мыса Кунгасный к улице Нефтеветка с дальнейшим выездом на проспект 100-летия Владивостока в районе стадиона «Строитель», – сообщает управление дорог и благоустройства города.

Планируется, что такие меры помогут разгрузить автомобильное движение по Некрасовскому путепроводу, где сейчас ведутся ремонтные работы.

Тем временем, горожане не уверены в эффективности данных мер:


«У нас люди красный с зелёным светофор не различают…а сейчас от них будут требовать на знаки смотреть?», – нелогичны одни.

«Представляю какой бардак там будет твориться»,- заранее и пока без повода паникуют другие

«Так водители будут сверять часы? Я так понял во время пересменки лучше туда не соваться», – делают преждевременные выводы третьи.

Источник фото: Pixabay