«Какой позор»: 62 тысячи рублей прославили девушку на весь Владивосток

Жительницу Владивостока прославили на весь город, обвинив в краже крупной суммы денег, сообщает otvprim.ru.

«Здравствуйте, разместите данное “Чудо”. За пару недель больше 62 тыс вытащила из кассы “Шоколадницы” на Столетии, подставила напарниц. ПУСТЬ УЗНАЕТ ГОРОД КРЫС! Будьте внимательны при приёме на работу данной крысы». – возмущаются,  видимо, напарницы девушки в паблике dps_controlnews.

Однако, горожане девушку обвинять не спешат,  а пытаются разобраться в ситуации:

«Вот это новость… Я постоянно там что-то покупаю и девушку эту знаю, как продавца, примелькалась уже… Она давно там работает. Что же её сподвигло на это? Неужели думала что не поймают. И про камеры что, ничего не знала. Сомневаюсь!», – рассуждают одни.

«Каждый вечер, сдаётся чек с кассы и точно такая же сумма выручки, которая написана в чеке! Ни чего не понятно, но очень интересно, куда смотрели те кто должен за этим смотреть. А то что она деньги в карман кладет или в кошелёк, кто работает в этой сфере знает, что бывает такое, когда свои деньги вкладывают, а когда на торговали, забирают с кассы», – делятся другие.

«Какой позор! Неужели не понятно что 21 век на дворе, везде камеры. Из за каких то 60 тыщ позора себе и своим родным хапнула», – все-таки не верят девушке третьи.

Видео: соцсети
Скачать видео

Фото: соцсети