Два циклона идут на Приморье один за другим

В предстоящие сутки, 28 февраля, в Приморском крае характер погоды изменится, виною всему будет атмосферный фронт с циклоном, сообщает otvprim.ru.                     

 Ночью и днем на большей части края будет преобладать погода без осадков, лишь местами по краю не исключены слабые осадки, основная зона которых  подойдет к вечеру к южным районам края, преимущественно в виде мокрого снега.

На дорогах местами ожидается гололедица и снежный накат. Температурный фон в ночное время -2 -8 на южном побережье, в континентальной части -9 -19. Днем температуры будут от +4 на юге до -7 на севере. Ветер – переменных направлений, слабый до умеренного, на побережье умеренный, к вечеру местами до сильного

В ночь на субботу, 29 февраля, влияние циклона распространится на большую часть края, пройдет небольшой и умеренный снег, сильных снегопадов в крае не ожидается, самые интенсивные осадки могут пройти лишь на восточном побережье, циклон на край будет оказывать влияние в течение суток, но влияние его будет постепенно ослабевать, осадки в основном сохраняться местами в западных, в центральных и восточных районах края, днем в южных районах края уже осадков не ожидается, будет проглядывать солнце.

Температурный фон в ночное время в субботу будет от 0 на побережье до -10 в континентальной части края, в горных районах до -15. Днем будет по краю от +5 на юге до -5 на севере.
Ветер так же сохранится переменных направлений.
В воскресенье к вечеру погода вновь может испортиться из-за второго циклона,  пишет pogoda_25_region.

Владивосток 28.02 ожидает облачная с прояснениями погода, ночью и днем осадков не ожидается, ближе к вечеру, вечером к городу подойдет циклон и начнутся небольшие осадки.
На дорогах в темное время суток местами гололедица. Температурный фон в ночное время -4 -7, днем около 0. Ветер будет переменных направлений слабый до умеренного.
В субботу ночью и утром пройдут осадки в виде мокрого снега, по интенсивности небольшие? временами умеренные, днем погода будет налаживаться каких-либо существенных осадков, ожидаются прояснения.

Температурный фон в ночное время 0 -3, днем -1 +2. Ветер будет переменных направлений умеренный до сильного. В воскресенье к вечеру погода вновь может испортиться из-за очередного циклона/