До минус 35. Два дня на предстоящей неделе будут очень холодными – синоптики

Приморские синоптики дали предварительный прогноз на предстоящую неделю, и он не радует, сообщает  otvprim.ru.       

По словам специалистов, если говорить коротко о погоде на предстоящей неделе, то каких-либо серьезных циклонов на край выходить не будет, но в течение недели ожидается  небольшой снег.

Вся предстоящая неделя ожидается очень холодной, закачка холодного воздуха с севера начнется уже во вторник, самыми холодными на этой неделе будут среда и четверг, в ночное время на южном побережье местами столбики термометра опустятся ниже -20, а на большей части края ночью будет -25 -35, днем также тепла ждать не стоит, на большей части края будет -10 -20, на севере до -23.

В пятницу смещение атмосферного фронта может вызвать небольшой снег, в это же время он принесет и потепление в край, ночные и дневные температуры повысятся, но потепление будет не долгим, в выходные морозы в крае вновь окрепнут.

Во Владивостоке серьезных циклонов не будет, большая часть недели ожидается холодной.
Самыми холодными будут среда и четверг, ночные температуры – на отметке в районе -20, а днем не повысятся выше -10, в среду охлаждающего эффекта будет добавлять сильный северный ветер.
В пятницу в городе вновь потеплеет, но потепление будет не долгим, в выходные морозы вновь усилятся, но будут не такими сильными как в среду и четверг.

Источник фото: otvprim.ru