«Давайте прервем этот круг»: девушка предостерегает от покупки проблемного авто

Жительница Владивостока пытается предостеречь потенциальных покупателей автомобиля от проблемного приобретения, сообщает  otvprim.ru.

«В Хабаровске продаётся Toyota Hilux Surf 1998. Они могут продавать его по всему краю. За 699 тысяч, типа полная пошлина. ПО ФАКТУ ЭТО РАСПИЛ. Меня обманули, я купила эту машину за 700 тысяч, барыги подкупили гаишников и в гаи всё «типо переоформилось». По документам это конструктор 2011 года, бывший грузовик.
Чтобы не портить карму, я продала его через 40 дней пользования за 470 тысяч.. и так вышло что этим же барыгам… не знаю каким чудом они оказались во Владивостоке, в тот день когда я выставила объявление -но факт, они подняли объявление и снова ищут ЛОХА. Давайте прервём этот круг автомусора», – призывает обманутая автоледи.

У жителей Владивостока возникло немало  вопросов:

«Скупой платит дважды,  а какой круговорот прекращать? Не поняла, ну, сходите в Гаи, если Вы так переживаете, и напишите на эту машину, ее моментально проверят на легальность конструктора и спишут», – советуют одни.

«Автор, ты серьёзно заплатила 700 тысяч за кусок железа из прошлого века? Раз за разом пробивают дно. Для примера – Мерседес ML350 2008г в отличном состоянии можно за 550-600к купить!А тут какое-то ведро», – недоумевают другие.

«Ниче не пойму, почему если распил, то мусор? Если он переоформился на ваше имя за эти деньги и вы стали собственником, вам надо было ездить и радоваться что вы за эти деньги на такой прекрасной машине», – удивлены третьи.

Источник фото: Instagram